Бизнес-иммиграция в США

Настоящий веб сайт сделан по заказу конкретной американской компании, которая уже 4 года на рынке и хотела бы найти рабочего партнера в свой бизнес для его расширения.

Мы ищем Партнера, который мог бы инвестировать 1 миллион американских долларов на условиях получения Грин карты и 5% акций американской компании.

Внутренний рабочий язык в компании русский, что значительно облегчает весь процесс для русскоязычного кандидата.

Такая сумма инвестиции по законам США позволяет оформить документы для иммиграции партнера и всех членов его семьи по категории «инвестор в американскую экономику».

С момента заключения договора между данной компанией и кандидатом с вами будет работать иммиграционный адвокат, который оформит все необходимые документы для получения вами грин-карты. Грин-карта, или более официально «документ постоянного законного жителя» дает вам право сразу же  после ее получения переехать с семьей в США, а по истечении 5 лет получить гражданство США.

После получения Грин Карты у вас есть два года для подтверждения иммиграционного статуса. Это означает, что при помощи ваших денег должно быть создано не менее 10 рабочих мест для жителей США. В нашем случае это достаточно формальное условие, так как речь идет о реальном бизнесе, который так или иначе уже расширяется, и в ближайшие годы создаст значительно больше, чем 10 рабочих мест.

Компания, о которой идет речь планирует в ближайшие 3-5 лет достичь капитализации от 100 — 200 миллионов долларов. Нынешние владельцы компании уверены, что инвестиция в миллион долларов, позволяющая получить 5% акций данной компании, выгодна сама по себе…

То есть речь идет не о том, чтобы потратить миллион долларов на получение американского паспорта, а о выгодной инвестиции, которая принесет прибыль и американский паспорт в качестве бесплатного приложения.

Для прямого контакта с руководством этой компании заполните простую форму. После успешных переговоров вас напрямую свяжут с американским русскоязычным адвокатом, который осуществит всю иммиграционную процедуру.

P.S. Обязательным условием для бизнес-иммиграции является документальное подтверждение легального происхождения инвестируемых денег.