Документы и полиция

Тогда это предложение для вас. Рабочая карта — это вид на жительство в Чешской республики, который можно продлить не выезжая из Чехии. Раньше рабочая карта называлась рабочей визой, но с года после изменений в законодательстве долгосрочная рабочая виза превратилась в вид на жительство в Чехии Рабочая карта в Чехии позволяет воплотить в жизнь ваши внутренние цели. Иностранец по рабочей карте имеет право: Рабочая карта выдается на срок трудовых отношений, но не более чем на 2 года, с возможностью продления ее срока действия. Пакет документов на рабочую карту собирается до 1 месяца. Стоимость готового пакета документов для рабочей карты составляет крон Мы можем предоставить Вам работу на складе. Также Вы можете просто числиться у нас на предприятии не работая фактически, и проживать в Чешской республике на основании рабочей карты.

Воссоединение с мужем, у которого ВНЖ

Обязательные интеграционные курсы в течении первого года проживания в Чехии для всех иностранцев, ежегодное квотирование числа выдаваемых рабочих карт , сокращение сроков депортации из Чехии для мигрантов, совершивших умышленные уголовные преступления - эти изменения, судя по всему, войдут в новую редакцию Закона об иностранцах. После вступления в силу изменений в законодательстве, студенты и учёные смогут оставаться в Чехии в течении девяти месяцев после окончания учёбы, либо научной практики.

За это время они смогут либо найти работу, либо вести бизнес в Чехии. Тех иностранцев, которых интересует работа в Чехии , порадует планы чешского правительства о введении срочных рабочих виз, которые будут выдаваться на основании ситуации на рынке труда.

Мо имеет ВНЖ в Чехии и живёт там уже 6 лет. ну четко на сайте и чешском, и сайте посольств указан перечень документов.

Для ряда вакансий требуется нострификация адвокат, архитектор, инженер и другие ; документ о наличии жилья на протяжении пребывания на территории Чехии; трудовой договор; медицинская справка, подтверждающая отсутствие инфекционных заболеваний туберкулёза и СПИДа. Размер консульского сбора — чешских крон. Через 2—3 месяца вы получите ответ на ваше заявление. Если ваша кандидатура будет одобрена, то с вами свяжутся представители посольства и назначат вам дату визита.

В указанный день вам надо явиться в посольство и предъявить медицинскую страховку на 60 тыс. После этого вы получите готовую визу сроком более 90 дней с целью получения трудовой карты. В Чехии у вас будет 3 дня на явку в МВД для снятия биометрических данных.

Поправки к этому всеобъемлющему закону о жизни иностранцев принимаются по несколько раз в год, новая редакция закона станет й по счету , но слишком уж интересной и интригующей общественность, дабы я обошел ее стороной. Поправки не несут в себе ничего нового для студентов как таковых, заметным станет лишь изменение срока подачи документов на продление долгосрочной визы. Ранее это было максимум 90 дней и минимум 14 дней до конца срока действия текущей визы, а ныне подаваться можно будет даже в последний день действия визы.

Для продления ВНЖ интервал остается прежним, от до 1 дня до конца срока действия. Вторым заметным для студентов моментом можно назвать разделение сбора за продление долгосрочной визы в ВНЖ или продление ВНЖ в размере 2 крон на 2 части:

Фирма VISACZ занимается оформлением документов на получение ВНЖ в Чехию уже более и поможет Вам в выборе оптимального варианта.

Ирина Чехия В наше неспокойное время многие думают об иммиграции. На днях мне в письме одна из читательниц задала вопрос: Я подумала, а почему бы не посвятить этому вопросу отдельную статью? За 3 года в Чехии мне удалось узнать основные принципы иммиграции в эту страну, и я рада поделиться с вами полезной информацией. Как уехать в Чехию на ПМЖ: Получить чешскую долгосрочную визу. Она выдается на 6 месяцев, для ее получения нужно основание подробнее об этом ниже.

Регистрация частного предпринимателя в Чехии

Получение ВНЖ Чехии нельзя назвать простой процедурой с формальной точки зрения ввиду того, что существует ряд административных требований и ограничений, связанных с ведением предпринимательской деятельности иностранцами. Основными условиями получения ВНЖ через бизнес являются: В процессе консультации вы узнаете об основных требованиях к заявителю, требованиях к действующему бизнесу для ВНЖ Чехии, последующем продлении вида на жительство.

Консультация поможет вам избежать рисков отказа в получении резиденции. В последнее время существует высокий процентов отказов в выдаче ВНЖ Чехии, поэтому настоятельно рекомендуем проходить процесс в сопровождении компетентных специалистов.

На сегодняшний день ВНЖ (долгосрочная виза) на основании Инвестиции в недвижимость Праги с доходом % годовых Для получения данной визы необходимо собрать определенные документы, в список которых.

Его необходимо перевести на русский язык. Лучше делать на 5 лет. Для этого необходимо будет заранее сделать фото ребенка на белом фоне, а так же заполнить ряд бланков, которые выложены на сайте консульства с подробным описанием по их заполнению. Ориентировочно через 2 недели отдадут паспорт. Показать все огромное вам спасибо! Мы фотографировались в обычном фотоателье рядом с домом. Просто белую простыночку взяли и я на грудь постелила и малыша на руки взяла.

Вам самое главное для полиции в 60 дней уложиться, иначе придется выезжать из страны.

Я получил ПМЖ в Чехии!

Чехия — безопасная и красивая страна с богатой историей, развитой экономикой. Как стать полноправным жителем республики, и какие плюсы дает получение ПМЖ? Чтобы получить гражданство, а с ним и доступ к этим привилегиям, необходимо иметь ПМЖ в течение 5 лет. Достоинства ПМЖ на территории Чешской Республики вы можете на равных условиях с чехами устраиваться на желаемое место работы, обращаться в бюро трудоустройства, а разрешение при этом не требуется; для вас открыто право на получение социальных льгот, включая пенсию; если есть учащиеся дети в возрасте младше 15 лет, они могут бесплатно пользоваться общественным транспортом.

Есть три пути получения ПМЖ в Чехии.

Страховка Прага, продление визы в Чехии! Рабочая карта — это вид на жительство в Чешской республики, который можно Пакет документов на рабочую карту собирается до 1 месяца. Также в виде бонуса наша фирма дает вам примерный список вопросов которые могут задать в консульстве.

Я — одна из них. Как только мы переехали, я сразу же начала собирать комплект документов на продление. Документы на продление необходимо подать как минимум за 14 дней до окончания срока действия текущего ВНЖ чеш. У студентов Марианок ВНЖ до 31 августа, соответственно, податься на продление нужно успеть до го августа. Подают документы по месту прописки.

В данный момент мы живем в Праге, поэтому и документы я подавала в одном из пражских отделений МВД.

ВНЖ в Чехии- долгосрочная виза

Остановимся более подробно на каждом из вариантов. Вид на жительство в Чехии с целью обучения и научной деятельности Одним из наиболее популярных способов переезда в Чехию с последующим оформлением ВНЖ для россиян и украинцев является получение образования в чешском вузе. Обязательным условием для выдачи долгосрочной визы будет подтверждение о зачислении в учебное заведение и способность покрыть расходы на проживание и учебу.

Для несовершеннолетних студентов потребуется согласие родителей. Также вид на жительство в Чехии получают иностранные ученые, заключившие долгосрочное соглашение о сотрудничестве с одним из чешских научно-исследовательских институтов. Решение о предоставлении долгосрочной визы в обоих случаях принимается в течение 2 месяцев.

имеется ВНЖ Чехии (долговременное проживание с целью обучения, студент), Возможно, список документов на сайте консульства.

Что нужно знать о визе в Чехию с целью обучения Престижный диплом, доступная стоимость обучения, высокий уровень знаний — вот лишь малая часть факторов, определяющих выбор абитуриентами из стран бывшего СНГ образования в Чехии. Чтобы стать обладателем заветного диплома вуза, колледжа или усовершенствовать знания языка этой страны, не обойтись без долгосрочной студенческой визы.

Данный тип визы дает право находиться легально на чешской территории от 3 месяцев до одного года абитуриентам, поступившим в чешские учебные заведения. Реально ли получить визу, когда лучше всего начать оформление и что для этого требуется? Эти и другие вопросы мы осветим в нашей статье. Какие шансы на получение визы?

ВНЖ и ПМЖ в Австрии. Документы на продление