ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

Стран, предлагающих такие программы на государственном уровне, в Евросоюзе несколько: Великобритания Для получения трехлетней визы инвестора по сути, это временный вид на жительство, так как такая виза не имеет ограничений по сроку нахождения в стране нужно инвестировать 2, , фунтов в облигации или другие финансовые инструменты на территории Соединенного Королевства. После окончания первых трех лет визу продлевают еще на два года, а через пять лет суммарного проживания в стране инвестор и члены его семьи могут получить ПМЖ. Инвестиция должна быть сделана только с личных счетов. Вложения со счетов компаний не имеет значения, оншорных или оффшорных для целей программы запрещены. Следует знать, что Великобритания следит за цензом оседлости, то есть для получения ПМЖ инвестор должен проводить в стране более полугода ежегодно. Заявление на получение британского гражданства можно подать через год после получения постоянного статуса, то есть суммарно после 6 лет проживания в стране. Ирландия Инвестиционная программа получения временного вида на жительство в Ирландии имеет критерии, сходные с британскими.

Где легче всего получить вид на жительство в Европе

Налоговое управление требует , чтобы у вас была работа. Раньше не проверяли, работаете ли вы или нет, достаточно было предоставить рабочий контракт. Часто это были фиктивные контракты: Это привело к тому, что семьи, не имея никаких доходов, стали обращаться за получением социального пособия, что автоматически лишало их права на жительство в стране. На сегодняшний день налоговая требуют предоставления не только рабочего контракта, но и доказательств, что вам платилась зарплата и делались отчисления в налоговую.

На практике это выглядит так:

в Латвии (или другой стране Евросоюза) и получи можно в Болгарии. В этом случае можно купить дом площадью около

Люди считают, что ЕС и Шенген обозначает приблизительно одно и то же, то есть, страны Шенгена также входят и в состав ЕС, а значит, передвижение между этими странам свободное при наличии разрешающего документа ВНЖ, ПМЖ или паспорта. Однако это не так. В статье мы подробно расскажем, почему не стоит путать понятия Шенген и ЕС, а также как выбрать подходящую вам европейскую страну для получения ВНЖ, что позволит вам получить безвизовый доступ к максимальному количество стран в Европе.

Эта статья будет полезна тем, кто собирается получить ВНЖ, ПМЖ или паспорт в европейской стране и обеспечить свободу передвижения для себя и своей семьи. После прочтения вы узнаете: ЕС и Шенгенская зона:

Существуют разные способы переезда в эту страну. Наиболее приемлемым вариантом для человека, не владеющего миллионными капиталами и не имеющего родственников за границей, является независимая профессиональная иммиграция. По образованию и биографическим данным кандидат должен соответствовать нескольким критериям: Также потребуется предъявить доказательство материальной состоятельности. Германия Германия - одно из наиболее богатых и благополучных государств, значительно опережающее по уровню жизни столь популярные центры притяжения иммигрантов, как Чехия и Словакия.

Однако после оформления всех бумаг и принятия положительного решения гражданство дают сразу; рабочая виза.

Добрый день, Имел кто нибудь опыт при наличии ВНЖ одной страны ЕС, переезд между странами ЕС гражданам не-ЕС, которые получили ПМЖ.

Выбор страны осуществляется по следующим критериям: Самую простую программу получения паспорта предлагает небольшое государство Нового Света: В Латвии самый низкий порог стоимости недвижимости. Вначале выдается вид на жительство, а по истечении 5 лет можно получить гражданство. В Испании стать гражданином получится только после 10 лет проживания в собственном доме.

В Панаме придется заплатить самую большую сумму за покупку недвижимого имущества, зато паспорт этой страны дает право беспрепятственно перемещаться в зоне Шенгена. В каких странах проще всего стать гражданином через брак Наиболее вероятно и быстро можно получить паспорт гражданина после вступления в брак в таких государствах: Год проживания в законном браке — достаточное основание для получения паспорта.

Подавать заявление на гражданство можно сразу после вступления в брак. Сразу после регистрации брака супруг-иностранец получает ВНЖ, а еще через год — гражданство. Уже через 12 месяцев можно претендовать на получение внутреннего паспорта.

ВНЖ и ПМЖ в Евросоюзе через инвестиции в облигации

Есть среди всех европейских стран и такие, которые не являются членами ЕС. Это Швейцария, Норвегия, Лихтенштейн и Исландия. Одной валютой объединены лишь 18 государств.

Вид на жительство за инвестиции в стране ЕС, как правило, на ПМЖ, достаточно купить государственные облигации на сумму от

Если Вы планируете начать новую жизнь в европейском государстве, но все еще не выбрали в каком направлении хотите двигаться — мы Вам поможем. Мы проанализировали условия для миграции во всех странах Европейского союза. ВНЖ в Румынии Вид на жительство в Румынии по-прежнему остается одним из самых надежных вариантов для всех, кто желает иммигрировать в ЕС. Но с тех пор, как Румыния стала частью Европы, вырос не только уровень ее экономики, но и требования к тем, кто планирует получить ВНЖ в ЕС.

Поддерживая европейскую миграционную политику, Румыния считает репатриацию и коммерческую деятельность приоритетными основаниями для иммиграции в Евросоюз. Получить вид на жительство в Польше гражданину иностранного государства проще всего по программе репатриации или при открытии собственного бизнеса. Разнообразие организационно-правовых форм и легкость процедуры открытия компании по относительно низкой стоимости — вот, что привлекает в страну зарубежных предпринимателей и инвесторов.

Изменения польского иммиграционного законодательства в году предоставили владельцам Карты Поляка возможность бесплатно оформить ВНЖ.

Подготовка к миграции

Получить консультацию Правительство стран ЕС вправе предоставлять разрешение на ПМЖ гражданам, которые на него претендуют и могут предоставить весомые аргументы. Наш подход значительно сокращает время и затраты на получение ПМЖ в Европе, в отличие от процедуры предоставления на основании инвестиций и обязательного проживания на территории государства. Мы гарантируем полное юридическое сопровождение до момента получения Постоянного Вида На Жительство.

Процедура жестко регламентирована законодательством и занимает до 2-х месяцев.

Как получить гражданство Болгарии гражданину России, Украины, Беларуси, получить гражданство Болгарии (купить паспорт) не получится. не должен быть гражданином страны-члена Европейского союза;.

Здравствуйте, у меня серый Эстонский паспорт могу ли я работать в Испании? В Испании могут работать граждане или резиденты ЕС, которые имеют долгосрочную резиденцию. Для этого нужно получить ВНЖ с правом на работу в Испании. Если Вам потребуется помощь в этом вопросе, пишите, будем рады помочь Вам. Имею статус постоянного резидента и польское высшее образование.

Хотел бы переехать в Испанию на ПМЖ. Скажите пожалуйста для этого обязательно надо где-то трудоустроиться или можно открыть свое ИП и переделать польскую карточку на испанскую? Мой муж гражданин Эстонии у меня временный ВНЖ на три года. Хотим переехать в Испанию. Мне необходимо запрашивать новый ВНЖ в Испании?

При этом не нарушу я условия прибывания в Эстонии дней постоянного пребывания и не лишат ли меня эстонского ВНЖ? ВНЖ можно иметь только в одной из стран ЕС, так как основное требования для продления резиденции это проживание на территории страны не менее дней.

Как получить европейское гражданство и в какой стране ЕС это проще сделать

Наше содействие начинается от помощи при оформлении визы в определенную Европейскую страну до получения Гражданства Европейского Союза. Опытные эксперты в сфере Миграционного Права самостоятельно курируют процесс миграции в Европу из Украины и воплощают созданный нами план закрепления Вашего правового статуса в одной из Европейских стран, решая все поступающие задачи и обеспечивая любые юридические нюансы.

В отличие от обычной визы, обретение вида на жительство позволит Вам реализовать долгосрочные цели в Европейской стране, например, развить собственный бизнес, найти высокооплачиваемую работу и обосноваться вместе с семьей в стране с высокими социальными стандартами. Проживание по виду на жительству более 5 лет позволяет оформить ПМЖ постоянное место жительства.

1 Гражданство или ПМЖ: разница; выбирать страну для детей обучаться в элитные ВУЗы можно в любой стране ЕС.

Сколько стран в Евросоюзе? Шенгенская зона и зона хождения евро Определимся с тем, какие именно государства входят в Еврозону. Во-первых, это страны, которые организовали это объединение: Во-вторых, это — последовательно присоединившиеся к ним другие государства Европы: Страны бывшего социалистического лагеря тоже оценили преимущества единого торгово-экономического пространства и присоединились к ЕС.

Есть также острова, которые не находятся территориально в Европе, но принадлежат европейским государствам, таким, как Франция, Испания и Португалия. Также есть государства, которые не относятся к ЕС, но входят в зону Шенген. Это Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Швейцария. И только 18 стран Еврозоны имеют одинаковую валюту, евро.

Небольшой экономический обзор Традиционно, в Еврозоне есть страны с крепким экономическим положением, а есть так называемые аутсайдеры.

Вид на жительство в ЕС

Некоторые граждане Казахстана, которые задумываются об иммиграции в Европу, сходятся во мнении, что статус резидента европейской страны сделает мир более близким, а его блага — доступными. Итак, европейский ВНЖ дает право на временное проживание в стране от 1 до 5 лет. Какие-либо ограничения на количество въездов в страну и выездов из нее статус временного резидента не предусматривает. Вы также имеете возможность получать качественную медицинскую помощь, дать детям образование европейского уровня, персонально возглавлять созданный в ЕС бизнес.

ВНЖ — это первый шаг на пути к получению гражданства, на которое можно претендовать спустя 6—12 лет.

ВНЖ в странах Евросоюза открывает перед своим обладателем новые перспективы и возможности. Купить ВНЖ страны Евросоюза нельзя. Однако .

Получение гражданства ЕС Идентификатор: Гражданство в Европе ПМЖ в ес ВНЖ - вид на жительство в Европе иммиграция эмиграция в страны Евросоюза Например, такие страны как Германия, Греция, Болгария, по-своему регулируют поток репатриантов и членов их семей по восстановлению гражданства согласно этническим корням. В рамках, например, Женевской Конвенции, в соответствии с унифицированным Европейским законодательством по признанию прав беженцев, срок получения гражданства может варьироваться от 2-х и более лет.

В других же случаях, как, например, получение гражданства иностранцами, находящимися легально на территории ниже перечисленных стран, Сроки получения гражданства варьируются от 3-х лет Бельгия до 12 лет Швейцария. В таких странах как Великобритания, Швеция, Голландия, - иностранец может получить гражданство через 5 лет легального проживания. В Греции, Австрии, Франции, - на гражданство претендуют после 10 лет проживания. Санкции на этот порядок не влияют.

Как правило, все Европейские страны практикуют получение гражданства одним из супругов, - когда вторая половина является гражданином ЕС, - после 3-х — 4-х лет проживания в стране Германия, Голландия, Франция, Бельгия, Италия, Швеция и прочие. Однако Голландия, например, категорически требует отказа от второго гражданства, в Германии же, процесс получения двойного гражданства за последние годы заметно усложнен. Наша компания имеет богатый опыт в подборе оптимальных и эффективных путей по предоставлению гражданства ЕС нашим клиентам.

Только профессиональная и квалифицированная помощь наших специалистов поможет Вам избежать непоправимых ошибок в сложной и многогранной процедуре прохождения и получения гражданства по различным правовым основаниям. Наш опыт — к Вашим услугам! Получение гражданства Евросоюза В целом такая услуга как получение гражданства Евросоюза полноценное содействие в осуществлении данной процедуры включает грамотное и поэтапное формирование легальной основы под возможность владения этим высоким статусом.

ПМЖ в Европе — условия и сроки получения

В некоторых странах Евросоюза граждане с паспортами вышеперечисленных государств имеют те же права, что и прочие жители ЕС, однако это скорее исключение, чем правило. И все же, обладать паспортом Литвы или Венгрии намного престижнее, чем России, если есть желание строить карьеру и планировать свою жизнь на европейском уровне. Выбирая страну, паспорт которой затем будет лежать в кармане, руководствуются не простым алгоритмом получения именно гражданства, а всех предыдущих этапов, то есть ВНЖ и ПМЖ.

Чем быстрее вы получите вид на жительство и ПМЖ, тем быстрее потом сможете получить долгожданный паспорт этой страны Евросоюза. Пример паспорта гражданина Венгрии Так как именно первые шаги являются самыми сложными и непонятными.

Получить ПМЖ в Канаде можно и став участников Live-in Caregiver. Высококвалифицированные специалисты могут получить Голубую карту ЕС.

иммиграция в другую страну не ограничивается только сбором чемоданов. Придется пройти через многие испытания, прежде чем ПМЖ в Европе станет для вас реальностью. Подготовка к миграции Для многих Европа — синоним благополучия, комфорта, высокого уровня жизни. Поспорить с этим сложно, но следует понимать, что только вашего желания стать европейцем мало. Необходимо, чтобы и сама Европа дружественно распахнула вам свои двери. Сразу же стоит оговорить, что получить гражданство легче в тех государствах, которые не вошли в Шенген.

Но в любом случае до принятия решения промониторить нужно следующие вопросы: И это только малая доля того, что вам нужно выяснить.

Гражданство ЕВРОСОЮЗА быстро и легально!